常德市部分事业单位集中公开招聘高学历人才263名

2019-07-11 09:33:50 [来源:常德日报] [作者:刘青玥 龚斌] [编辑:金灵]
字体:【

部分事业单位集中公开招聘高学历人才263名

■ 7月17日—7月22日接受网上报名

常德日报讯(记者 刘青玥 通讯员 龚斌)昨日,记者从市委人才办了解到,日前我市发布的部分事业单位集中公开招聘全日制硕士研究生及以上学历人才信息,吸引不少有意者电话咨询。据了解,此次共招聘263名高学历人才,7月17日—22日接受网上报名,报名网址为常德市人力资源考试院网站(www.cdrsks.cn)。

近年来,我市坚持完善政策体系、优化人才服务、创造发展平台,致力打造尊才重才、人才优先发展的良好环境,形成了吸引人才、留住人才的软优势,为常德开放强市产业立市提供了有力的人才支撑。此次招聘呈现4个方面特点:一是招聘计划多。共涉及97个单位、263个招聘计划,对部分岗位急需的高学历人才拿出引才专项编制延揽人才。二是招聘针对性强。突出了经济建设部门的人才招聘,市发改委、市工信局、常德高新区等部门下属事业单位提供了较多招聘岗位。三是招聘环节简。推出了一系列措施方便考生参考:公开招聘考试免收报名费,采取网络报名方式进行,对资格初审合格人数与招聘岗位计划未超过5∶1的只进行面试,不组织拟聘对象集中体检,改由招聘单位根据实际情况确定上班时间,在上班前1天组织体检。四是招聘渠道畅。对具有全日制博士研究生学历人才,愿意到常德市事业单位工作,可不参加本次招聘考试,不受招聘编制、岗位和条件限制,由本人与用人单位协商一致并考核合格,报组织、人社部门同意后,即可按程序办理事业单位聘用手续。

目前,公开招聘信息已经陆续通过省内外主流媒体和大学生就业网、大学生就业微信平台、常德政府网站、常德智慧党建、常德党建网、常德市人社局政务网站、“常德人社”微信公众号等发布。

今日热点
焦点图
博评网
博评网